我和春天有個約會 愛情 相親

活動時間:4月13日上午9點20分集合,9點30分統一入園,集合地點在植物園的西門口。除了賞花,本次活動最大亮點是,聘請拓展教練帶領大傢進行心理破冰游戲,在游戲中結識好朋友,在游戲中放松自己,在游戲中尋找浪漫愛情。詳情請登錄燕陣石傢莊相親交友。 (嘉嘉)

上期嘉賓:12號男生唐唐,身高176CM,本科,斯文帥氣的南方男孩。郵箱:tj8781737@126.com

和以往的相親交友活動類似,本次活動仍舊是征集石傢莊本市生活工作的單身男女,要在石傢莊成傢立業的,有穩定的經濟收入,能夠承擔愛情婚姻帶給你的七彩人生的,可以承擔一份炙熱感情的你!

通過郵筒找到你

網絡支持:燕陣相親交友。燕陣相親交友由燕趙都市報社主辦,是石傢莊本地最靠譜、成功率最高的交友論壇,查看更多會員資料請登錄燕陣石傢莊,關注燕陣相親交友。本期嘉賓來自燕陣相親交友。

紙媒宣傳語:非緣勿擾,單身男女的展示舞台。

原標題:我和春天有個約會

紙媒自2013年9月創辦以來,截至2014年3月30日,期期不落,共推出32名男女嘉賓。這次活動,既是紙媒嘉賓一次見面會,又是燕陣相親交友單身男女的一次相親會。

本報訊 入春,植物園就是一個花的海洋,最惹人的便是大片大片的鬱金香花,去花海裏暢游,邊賞花邊找對象——— 我和春天有個約會。